智慧城市

屯昌论坛

相关推荐

屯昌县人民医院存在的问题

幼儿园

就楼主发现的问题分为两个!
一个是体制问题!游走在医院个个角落!身穿清洁阿姨一样颜色的男职工,手抓着白色小纸条的!是什么人?他手上有你的名字你就可以什么都不用排队!小到排队挂号,大到排队做检查,我推着家属在照片二(就是检查x光射线)门外等了半小时,我排在最前面却从里面陆陆续续走出五波人,原来人家是从工作人员入口进去的(后面会爆入口),当国家还在着手医疗保险,用以提高居民生活质量的时候却不知体制已然与时俱进,适者生存(没钱也想来排队?),还有技术员不穿白大褂,不穿清洁服(试问国家医院规定条律有看?),服务台没人接待,十几个等着做ct检查的病人被告知明天或者后天才能排的到,只能干巴巴看着大厅一个不知道几寸的显示频,一转眼清洁服的男职工手拿着小纸条直接去搞定,这就是社会主义文明?难不成他们是导向员?你们连导向员都要请十几个?那你是真有钱!如果说这第一点是黑幕。那第二点就是医院素质问题了!第二个就是整体医院的素质道德问题也就是整体水平问题!1.x射线不关门也能做检查?不怕门外的会被辐射到吗!亏的门口还写着小心辐射!2.家属可以跟进去现在房间里面等病人?我进去旁边就是几个字“家属防护具”,而x射线技术员(没穿工作服),二话不说进去操作间啪一声关门然后说可以了,什么时候病人亲属可以免疫辐射了。门还没关。我想问问你什么学校毕业的?你这医院这水平,做个检查还能排到明天后天?你以为你是海口医院附属医院啊!楼下爆图
回复 马甲回复

幼儿园

这就是清洁衣服手拿白条子带人入口出

幼儿园

拍完x射线出来我有点想吐!

幼儿园

已关注!

幼儿园

咨询电话是多少?

幼儿园

还存在误诊现象